a
b
c
d
Найдено 40 отзывов.
FindJob.ru - множество реальных отзывов о работодателях в Воронеже. Отзывы о компаниях.
Ваш регион: не выбран
Изменить свой город

Отзывы о компании «"Poly-Pack"»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
Недавно побывали на выставке в Германии! Масса впечатлений. Приятно было представлять нашу компанию, европейцы очень ценят нас как партнеров.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Екатерина Фомичова  •  15 июл.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Поли Пак не соскучишься) Часто проводятся различные обучающие тренинги, курсы повышения квалификации! И это не просто какие-то унылые лекции, которые можно самой в интернете найти)) Это реальные знания от профессионалов в своем деле. Помогают развиваться и зарабатывать больше. 
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Катя Иванова  •  22 июн.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в компании Поли Пак помощником бухгалтера. Работа нравится, офис комфортный, коллектив приветливый и дружный. Заработная плата выше среднего, еще и премии дают)) Но только тем сотрудникам, которые стремятся работать и развиваться. Работы порой бывает очень много, но мне такой темп нравится, люблю, когда на работе есть, чем заняться. 
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Екатерина Малашкина  •  22 мая  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Вы знаете, «Поли-Пак» - этот тот случай, когда можно гордиться своей работой.  Компания производит отличный ассортимент качественной продукции, продавая которую ты уверен в своем продукте. Что еще радует, что со своей стороны мы предлагаем клиентам лояльные и гибкие условия, поэтому спрос есть всегда. Так и работать проще да и планы выполнять проблем никаких.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Mngr Mngr  •  23 мар.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю региональным, постоянно по командировкам. Это напрягает изрядно, поэтому стремлюсь к повышению, чтобы быть на месте и не мотаться без конца. Хорошо, что возмещают затраты на те же ГСМ, да и старания оценивают, надеюсь, в должности не обидят.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Юра Викторов  •  18 фев.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Хотел в этом году пойти на должность директора Поли-Пак, в Воронеже. Ставка в 3 тыс.долларов меня сразу привлекла, еще и различные бонусы, премии. Опыт в управлении компанией у меня есть, думал, что и здесь справлюсь. Но ознакомившись с требованиями, понял, что могу не вытянуть, слишком высокие...
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Олег Николаевич  •  21.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Для меня наиболее важным показателем является достойная заработная плата. А в данной компании с этим все отлично. Не живешь от зарплаты до зарплаты, а можно строить планы и наращивать собственный капитал. При этом в Поли-Пак постоянно мотивируют и поощряют ответственных сотрудников разными материальными бонусами)
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Сергей Геннадьевич  •  14.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я быстро свыклась с уровнем контроля в полипак: теперь составление отчетов, работа с СРМ и сканер отпечатка пальца особо не вызывают негативных эмоций. Главное, что деньги платят
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Karina Mirak  •  17.10.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю руководителем по развитию VIP клиентов, дали в подчинение клиентского менеджера, который занимается всей бумажной работой и сопровождением клиентов. Знаю, что во многих компаниях эти обязанности возлагаются на одного человека. Был уже в нескольких командировках по Украине, убедился в том, что Поли-Пак на хорошем счету у многих фирм.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Констан Тин  •  11.10.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю на административной должности, в основном общаюсь с клиентами компании. Планирую двигаться дальше. Руководство ценит инициативу и талант, способствует развитию. Подтверждение тому различные тренинги и мастер-классы. Не вижу смысла пренебрегать такими возможностями.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Валентина Валентина  •  15.11.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Престижная компания. Я очень радa, что работаю здесь. Конечно, есть свои нюансы, например, тотальный контроль и везде камеры. Но для тех, кто хочет работать, это не создает трудностей.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Юлия Юлия  •  23.11.2016  •  Комментариев нет
Недавно заступил на должность руководителя по обслуживанию вип-клиентов. Обязанностей очень много, но хорошо, что в подчинении есть технический менеджер, ибо, всю работу связанную с бумажной волокитой поручаю ему (на предыдущем месте на аналогичной должности, мне приходилось заниматься бумагами самому).
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Олег Олег  •  20.12.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Первое время было сложно, изучал всю номенклатуру продукта, технологический процесс, еще и товары конкурентов.. Я хоть и работал в мясоперерабатывающей промышленности, но даже с моим опытом оказалось тяжко усвоить все это за месяц. Но сейчас уже все в порядке. Кстати, руководитель – просто мировой начальник)
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Igor Igor  •  26.12.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Скажу честно, поначалу мне очень напугала черезчур строгая система контроля- весь этот учет рабочего времени, регулярные отчеты, а из-за видеонаблюдения в цехах на производстве и в административной части я вообще боялся не так вздохнуть..но со временем не просто привык, а еще и оценил все эти требования...
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Виктор  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Работаю в Поли-Пак менеджером по обслуживанию клиентов. Только недавно устроилась. Нахожусь в подчинении регионального менеджера. Очень тяжело, дали выучить ассортимент. А там столько инфы нужно запомнить, не только названия упаковки, а для какого вида колбасы, как ее применять можно, как нельзя. Пока что учу и днем, и ночью.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Инга Инга  •  12.02.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я работаю продажником, приходится часто ездить в командировки. С одной стороны хорошо, новые знакомства, путешествия по стране. С другой стороны, на личную жизнь времени буквально не остается. Ведь нужно все контролировать, плюс отвечать за работу менеджера по обслуживанию клиентов, который у тебя в подчинении.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Андрей Андрей  •  14.02.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Хоть у меня и небольшой опыт в сфере продаж, но в Поли-Пак взяли. Но сразу предупредили, что нужно обучаться, и если я не потяну, то чтобы без претензий. Пока что изучаю номенклатуру, вникаю в технический процесс. Хорошо, что начальник отдела помогает, а то не знаю, как бы все это смог.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Игнат Игнат  •  16.02.2017  •  Комментариев нет
Просто рада [Забанен]
Положительный отзыв
Когда наш офис переехал на новое место, я была так рада!!! Просто теперь на работу можно вставать за полчаса до начала труда: я живу через дорогу)) Если бы не дресс-код, я бы вообще в тапочках приходила.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Kristina Ivashenko  •  07.03.2017  •  Комментариев нет
Идеально [Забанен]
Положительный отзыв
Если меня не подводит память, это первая работа, куда мне близко добираться. Правда, села на одну маршрутку и без пересадок доехала до самого офиса. Идеально!
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Вероника Сергеева  •  14.03.2017  •  Комментариев нет
От продажника [Забанен]
Положительный отзыв
На сколько я знаю, у Полипака есть только один конкурент (достойный внимания), по этическим соображениям не буду называть компанию. Я веду к тому, что мне продажнику – это на руку. К тому же, я всегда могу дожать клиента понижением цены, если вижу, что «рыбка на крючке»: начальство нормально к этому относится.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Гера  •  15.03.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Реально, Полипак дает огромное количество инструментов для работы с клиентами. Я со спокойной душой могу сделать клиенту скидку, потому что знаю, что руководство это одобрит, плюс наш товар сертифицирован isso 9001. Короче говоря, только полный неудачник не сможет зарабатывать в Полипаке .
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Жека  •  17.03.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Ребятки, вы бы знали через сколько тестов и экзаменов я прошёл чтобы попасть на должность менеджера по продажам (страшно представить, через что проходят претенденты на руководящие должности… наверное надо убить дракона или посмотреть на василиска и не окаменеть или еще что-то в этом роде)))!!! Самое сложно в моем случае – это экзамен на знание продукта, но я справился, так что все ок.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Костик  •  21.04.2017  •  Комментариев нет
От себя [Забанен]
Положительный отзыв
Ох, как же надоели эти мотивационные и поучительные беседы с тренером и психологом… Мне это вообще не нужно, только от работы отвлекает. Хотя курсы повышения квалификации – это дело. Только полезная информация, никакого переливания из пустого в порожнее.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Anna  •  25.04.2017  •  Комментариев нет
Бывает всякое.. [Забанен]
Положительный отзыв
Как-то раз затупил и не напомнил клиенту об оплате… за это штрафанули. Не критично, конечно, но все равно неприятно.
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Артем  •  29.04.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Да, нужно с самого начала приучать себя следить за всем и стараться не упускать ничего из виду. А то я как-то заключила контракт, а про оплату я и клиент забыли. Но клиенту ничего страшного, а у меня вычли из зп штраф
Компания: "Poly-Pack"  •  Автор: Вера Игнатьева  •  04.05.2017  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс FindJob.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.